СУ СКР по Чувашии нашло бросившую ночью в коробке в холодном тамбуре больницы только еще  рожденную  ею девочку тридцатидевятилетнюю цивильскую мамашу

СУ СКР по Чувашии нашло бросившую ночью в коробке в холодном тамбуре больницы только еще рожденную ею девочку тридцатидевятилетнюю цивильскую мамашу
Как повествует СУ СКР по Чувашии в своей официальной информации, коробку с находившейся внутри нее новорожденной девочкой обнаружили в шесть часов утра еще девятнадцатого января две тысячи шестнадцатого года «в неотапливаемом тамбуре приемного отделения Цивильской центральной районной больницы», в связи с чем Цивильский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии «незамедлительно» возбудил уголовное дело по статье за «оставление в опасности» (ст. 125 УК РФ).


Хотя и поиск преступной мамаши был затруднен «условиями неочевидности» совершения данного злодейства и тем, что в месте совершения преступления «отсутствовали камеры наружного видеонаблюдения», следствию все же удалось установить, кто конкретно подбросил в больничный тамбур младенца в коробке: это совершила, как установили следователи вместе с работавшими с ними правоохранителями, тридцатидевятилетняя цивильская мамаша новорожденной девочки. Она уже дала следствию признательные показания, и ее вина тьакже подтверждается, как повествуется в официальном сообщении СУ СКР по Чувашии, «заключением проведенной по уголовному делу судебной генетической экспертизы».
В СУ СКР по Чувашии при этом отмечают, что найденная в коробке в больничном тамбуре девочка сейчас «уже удочерена и проживает в новой семье».
По какой конкретно причине родившая ее мать решила избавиться от девочки – этого СУ СКР по Чувашии пока не разъясняет, но, видимо, разъяснит в новых сообщениях по данному делу.