Верховный суд Чувашии не выпустил из СИЗО снасильничавшего в  оздоровительном лагере 8-летнюю девочку чебоксарского индивидуального предпринимателя

Верховный суд Чувашии не выпустил из СИЗО снасильничавшего в оздоровительном лагере 8-летнюю девочку чебоксарского индивидуального предпринимателя
О решении Верховного суда Чувашии на апелляцию содержавшегося под стражей фигуранта, просившего заменить ему арест в СИЗО на денежный залог повествует прокуратура Чувашии.
Как отмечает надзорный орган, вместе с фигурантом просила Верховный суд Чувашии изменить избранную ему меру пресечения «сторона защиты». Но Верховный суд Чувашии, рассмотрев апелляцию, в которой адвокаты указывали на «отсутствие» с их точки зрения «оснований для заключения» их клиента «под стражу», не освободил подозреваемого из-под ареста.


delo protiv pedofilaprokuratura CHuvashii povestvuet1Республиканская прокуратура в своем повествовании отмечает, что фигурант залез ночью «в один из дней августа 2016 года» на территорию расположенного в Чебоксарском районе оздоровительного лагеря, будучи пьяным, затем «проник в помещение, где находятся отдыхающие и совершил в отношении малолетней девочки насильственные действия сексуального характера».
«Постановлением Чебоксарского районного суда ходатайство органов следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено,- повествует прокуратура Чувашии.