СУ СКР по Чувашии предоставило педофила Калининскому райсуду

СУ СКР по Чувашии предоставило педофила Калининскому райсуду
Расследованное Следственным отделом по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии уголовное дело против 53-летнего чебоксарца по статье за «действия сексуального характера и развратные действия, совершенные в отношении малолетних» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) рассмотрит Калининский райсуд Чебоксар, об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.
По данным обвинения, фигурант в четыре часа дня (около 16 часов) 17 июля 2016 года «на территории футбольной площадки в жилом микрорайоне» по чебоксарской улице Шумилова «совершил развратные действия в отношении малолетних в возрасте от 7-ми до 12-ти лет».


Сейчас чебоксарский 53-летний педофил дожидается суда в камере СИЗО, куда был помещен судом по ходатайству следствия после того, как был задержан.
Напомним, об обстоятельствах данной криминальной истории ранее сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии нашло в Чебоксарах пятидесятидвухлетнего педофила» (см. на сайте).
Тогда СУ СКР по Чувашии сообщало об обстоятельствах совершения преступления фигурантом несколько по-иному - тогда в официальном повествовании регионального следственного управления повествовалось, что фигурант «спустил штаны перед находившимися там малолетними в возрасте от 7-ми до 12-ти лет». Теперь сообщается, что фигурант совершил «развратные действия».