Урмарскому насильнику малышки вломили двадцатку строгача

Урмарскому насильнику малышки вломили двадцатку строгача
Урмарский райсуд по расследованному Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 46-летнего селянина из Урмарского района виновным по статьям за «насильственные действия сексуального характера и покушение на изнасилование, совершенные в отношении малолетней» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и ч. 3 ст. 30 - п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ), «незаконное проникновение в жилище» (ч. 2 ст. 139 УК РФ) и «покушение на изнасилование» (ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 131 УК РФ) и приговорил его к двадцати годам колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по Чувашии. То есть суд определил фигуранта на строгач.
Как установили суд и следствие, осужденный буквально уволок «днем 28 июня 2016 года» в одном из урмарских селений «проходившую мимо его дома» 8-летнюю девочку-односельчанку к себе в дом и там «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и попытался изнасиловать». Но девочка так сильно толкнула насильника, что тот «упал на пол», а малышка сумела убежать домой, где и рассказала «о случившемся матери». По заявлению матери против насильника девочки было возбуждено уголовное дело.


Уже по ходу расследования следствие вышло еще на один преступный факт – следствию стало известно, что осужденный «в июне 2015 года» «пытался изнасиловать еще одну односельчанку – 55-летнюю женщину, в дом к которой проник незаконно», но и тогда насильник не смог «довести свои преступные действия до конца», так как в этот момент зашел домой сын женщины, который «пресек» действия фигуранта.
Осужденный до судебного процесса и в ходе суда содержался в камере СИЗО.
Отметим, что ранее о данной истории сообщалось в заметке «Насильника 8-летней девочки и 55-летней селянки рассмотрит Урмарский райсуд» (см. на сайте).