Канашку привели в суд два пьяных удара по голове и укус за палец дочери-инвалидки

Канашку привели в суд два пьяных удара по голове и укус за палец дочери-инвалидки
Чувашские гражданки бьют и кусают не только полицейских – 43-летняя канашка побила свою 23-летнюю дочь-инвалидку и укусила ее.
О завершении следствия по уголовному делу против фигурантки по статье за «нанесение побоев» (ст. 116 УК РФ) и передаче материалов в суд сообщает СУ СКР по Чувашии.
По данным обвинения, пьяная 43-летняя мамаша в восемь часов вечера 9 августа 2016 года поскандалила у себя дома в Канаше со своей 23-летней дочкой-инвалидкой («по психическому заболеванию»), а потом – «нанесла ей два удара рукой в область головы, после чего укусила за палец». За это теперь маму будут судить.
delo ob izbienii predstavitelya vlastiВ региональном следственном управлении отмечают, что ранее «обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности»: в частности, «в сентябре 2015 года она была признана виновной в применении насилия в отношении двух полицейских (ч. 1 ст. 318 УК РФ), за что ей было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года», но поскольку она нарушала порядок «отбывания условного лишения свободы» в сентябре 2016 года суд направил ее отбывать наказание в колонию-поселение.
Так что теперь – по нынешнему новому делу - побитие дочери и укус ее за палец могут привести ее уже и в другую колонию, либо оставить в колонии-поселении, но – уже на более длительный срок. Это уже теперь будет решать суд.