Пенсионный педофил внучки жены отправится на семилетку

Пенсионный педофил внучки жены отправится на семилетку
Возможно, осужденный на 7 лет колонии строгого режима Калининским райсудом Чебоксар 76-летний горожанин Чебоксар и не дотянет уже до выхода на свободу и покончит свои дни за решеткой – с учетом своего преклонного уже возраста и вмененной ему статьи в отнюдь не праздничных условиях строгого режима.
Суд признал 76-летнего фигуранта виновным по статье за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (ч.4 ст.132 УК РФ) и – не взирая на его преклонный возраст – приговорил его к семи годам колонии строгого режима. О факте вынесенного отнюдь не мягкого обвинительного приговора старику сообщает СУ СКР по Чувашии в своем официальном повествовании.


Да и ведь и преступление пенсионер, согласно материалам дела, совершил нешуточное, причем - не в отношении абы кого, а против 8-летней внучки своей жены.
Как установили суд и следствие, пьяный осужденный вечером 2 августа 2016 года в своей чебоксарской квартире – покуда его жена пребывала в соседней комнате - произвел «действия сексуального характера в отношении 8-летней внучки своей супруги». Жена «пресекла» мужа, войдя в комнату.
дополнительные материалы
Чебоксарского педофила бросили в СИЗО

Кроме того, фигурант, как выяснилось, и ранее - весной 2016 года – производил «аналогичные действия» с девочкой, когда та приходила в гости к бабушке.
Такая вот история с приговором.
Напомним, ранее о сей криминальной истории сообщалось в заметках «76-летнего педофила отдали Калининскому райсуду» (см. на сайте) и «Чебоксарского педофила бросили в СИЗО» (см. на сайте).