СУ СКР по Чувашии арестовало насильника своей родной дочери и дочки сожительницы

СУ СКР по Чувашии арестовало насильника своей родной дочери и дочки сожительницы

Не только в каких-то диких заброшенных селениях, но и в полных цивилизации современных городах вершатся истории, которые могли происходить пару веков назад где-то в недрах каменных джунглей
Против помещенного уже в камеру СИЗО 42-летнего горожанина Новочебоксарска СУ СКР по Чувашии возбудило два уголовных дела по статье за «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней» ( п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.
По данным следствия, фигурант «надругался» над своей родной дочкой и дочкой своей гражданской супруги. Как полагает следствие, новочебоксарец в 2012 году в своей квартире, выбрав момент, когда его гражданской супруги дома не было, произвел «насильственные действия сексуального характера в отношении их 11-летней дочери», а также тремя годами ранее - в 2009 году - «надругался над дочерью своей» сожительницы, коей в тот момент «также было 11 лет». Обе пострадавшие девочки рассказали матери о произошедшем с ними «только в декабре 2016 года». Поэтому - после обращения матери к правоохранителям - уголовное дело против фигуранта возбудили лишь сейчас.