Московский райсуд Чебоксар приговорит растлителя десяти девочек

Московский райсуд Чебоксар приговорит растлителя десяти девочек
В Московский райсуд Чебоксар передано расследованное вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статьям за «развратные действия в отношении несовершеннолетних» (ч.ч. 2 и 3 ст. 135 УК РФ) в отношении 51-летнего безработного горожанина Чебоксар, сообщает СУ СКР по Чувашии.
По данным следствия, фигурант с октября 2015 года через разговоры по мобильнику и переписку совершил развратные действия в отношении десятерых несовершеннолетний девочек «в возрасте 11-15 лет». Как полагает следствие, обвиняемый в октябре 2015 года «попросил» своего чебоксарского «знакомого» купить «для него сим-карту» для мобильника и оформить ее «на свое имя». Тот просьбу выполнил – после этого фигурант, найдя «абонентские номера» «несовершеннолетних девочек», вступил с ними в переписку, а также повел с ними «разговоры циничного характера на сексуальные темы, пробуждающие у них нездоровый интерес к этой теме и формируя правила непристойного, безнравственного поведения в отношениях между полами».


delo o narushenii tajny telefonnyh peregovorovРазоблачение растлителя девочек наступило после того, как о факте такого рода разговоров и переписки «узнали родители одной из потерпевших» - они обратились к правоохранителям с заявлением на растлителя. После этого сыщики и следователи нашли и других пострадавших от растлителя девочек.
delo o rastlenii maloletnihФигурант дожидается суда в камере СИЗО, куда его поместил суд по ходатайству следствия.
дополнительные материалы
Мамашу упекли надолго

Как поясняет СУ СКР по Чувашии, в ходе следствия обвиняемый лишь «частично» признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении, но «от дачи показаний» следствию «отказался», сославшись «на ст. 51 Конституции Российской Федерации».
В рамках расследования следователь организовал для пострадавших девочек «психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия».
дополнительные материалы
Неизолированная история

Отметим, что следственные и правоохранительные органы нередко выявляют в Чувашии разного рода педофилов и растлителей несовершеннолетних девочек, причем среди сознательно развращающих своих дочек оказываются даже их матери (см. заметки на сайте – «Верховный суд Чувашии не переменил участи мамаше-порнографу и ее подельнику из Москвы», «Мамашу упекли надолго», «Неизолированная история», а также другие заметки).