СУ СКР по Чувашии вменяет подростку и его взрослому другу избиение полицейских

СУ СКР по Чувашии вменяет подростку и его взрослому другу избиение полицейских
Против двух горожан Чебоксар – шестнадцати и двадцати одного года от роду - следственный отдел по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, которым в данный момент располагает следствие, инцидент с избиением полицейских произошел после того, как оба слишком шумно справляли в ночь на двенадцатое февраля нынешнего – 2017-го – года день рождения старшего на снятой специально для этого квартирке в чебоксарском Альгешеве, и из-за поднятых чрезмерным весельем децибелов соседи вызвали правоохранителей. Вот прибывших полицейских, кои потребовали от расходившихся фигурантов отбывать на домашние квартиры, оба слегка и побили. Сначала, как ни странно, подросток: он огрел правоохранителя по голове рукой, а уж за этим – включился в процесс и старший именинник, который произвел рукоприкладство в область левого глаза другого полицейского.
Вот после такого завершения личного праздника у старшего фигуранта против обоих следователь СУ СКР по Чувашии и возбудил против обоих уголовное дело.