СУ СКР по Чувашии поймало отцеубийцу и его сожительницы

СУ СКР по Чувашии поймало отцеубийцу и его сожительницы
Двойной убивец, являющийся сорокалетним горожанином Чебоксар, сейчас уже помещен судом в камеру СИЗО: он убил в Кшаушах своего шестидесятисемилетнего отца и его гражданскую супругу подвернувшимся под руку поленом
Против задержанного следственный отдел по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за «убийство двух лиц» (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.


Как полагает в данный момент следствие на основе имеющихся сейчас данных, сын учинил двойное смертоубийство девятнадцатого февраля нынешнего – 2017-го – года в отчем доме в располагающемся в Чебоксарском районе селении под названием Кшауши в ходе возникшей перебранки. Сын умертвил отца, раскроив тому череп поленом. Этим же орудием он саданул по голове и гражданскую жену своего поверженного папы. Однако этого ему показалось мало – он после этого еще и шваркнул женщину по макушке кирпичиком, и затем – видимо, для пущей верности – еще и два раза полоснул ножиком по ее горлу. Свершив свое убийственное дело, отцеубийца направился к теще, коей и поведал о своем злодеянии.
А бездыханные тела его отца и гражданской жены были найдены вечером того убийственного дня.
Конкретные причины и мотивы столь лютой ненависти, толкнувшие сына на злодеяние, пока не ясны – во всяком случае, СУ СКР по Чувашии в своем официальном повествовании о них не упоминает.
Видимо, они станут ясны уже по ходу расследования.
Такая нынче убийственная история от СУ СКР по Чувашии.