СУ СКР по Чувашии обвиняет инспектора МВД по Чувашии в сбыте фальшивок

СУ СКР по Чувашии обвиняет инспектора МВД по Чувашии в сбыте фальшивок
Фигурант через данное преступное действо заработал 13 тысяч рублей
Против тридцатишестилетнего инспектора ДПС (дорожно-постовой службы) МВД по Чувашии следственный отдел по Ленинскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за «сбыт поддельных документов» (ч. 1 ст. 327 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.
Следствие считает, что фигурант в прошлом – 2016-м – году дважды – в июле и ноябре – в Чебоксарах продал в общей сложности за 13 тысяч рублей не только фальшивые полис ОСАГО (то есть – так называемый страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств) и «квитанцию на получение страховой премии», но и еще и фальшивый «бланк водительского удостоверения», в котором были проставлены опять-таки фальшивые отметки про его изготовление «на фабрике Гознака».


Такой вот полный страховой набор, но – полностью фальшивый.
В региональном следственном управлении при этом отмечают, что первоначально на преступные действия полицейского вышли сотрудники службы собственной безопасности МВД по Чувашии, и СУ СКР по Чувашии уже на основе их материалов возбудило уголовное дело против фигуранта.
В другой своей официальной информации СУ СКР по Чувашии рассказало свою версию по рассказанной в заметке «Прокуратура Чувашии отправила в суд обидчика полицейских и следователя СУ СКР по Чувашии» истории с переданным в Калининский райсуд Чебоксар уголовным делом против чересчур уж буйного нравом 31-летнего горожанина Чебоксар, обвиняемого следствием в избиении двух полицейских и угрозе ножницами следователя из следственного отдела по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии (ему вменяется статья за «применение насилия и угрозу в отношении представителя власти» - ч. 1 ст. 318 УК РФ).
Из официального повествования регионального следственного управления следует, что «утром» 16 декабря прошлого - 2016-го – года пьяный обвиняемый сам зашел в третий чебоксарский городской полицейский отдел, а не был туда доставлен, и на требование правоохранителей ретироваться из полицейского отдела он сначала обрушил многочисленные ручные и ножные удары на голову и другие части тела одного полицейского, у которого затем медики зафиксировали кровоподтеки, а второму стражу порядка так сильно сжал руку, что и у него в результате образовался кровоподтек.
После того как на обвиняемого возбудили уголовное дело, он в кабинете ведшего его дело следователя – в помещении уже следственного отдела по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии – вздумал напугать оказавшимися в его руках ножницами и самого следователя.
Такие вот уточнения от СУ СКР по Чувашии по переданному в суд делу слишком буйного горожанина Чебоксар.