Расследованную СУ СКР по Чувашии измывательскую тетю изучит суд

Расследованную СУ СКР по Чувашии измывательскую тетю изучит суд
Вурнарский райсуд рассмотрит расследованное следователем из Шумерлинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статьям за «истязание» более двух несовершеннолетних (пункты «а» и «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ) и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» с «жестоким обращением» (ст. 156 УК РФ) против сорокадвухлетней проживающей в Вурнарском районе приемной мамы трех приемных детей, сообщает СУ СКР по Чувашии.

дополнительные материалы
По-вурнарски приемная экзекуция

Напомним, ранее о данной криминальной истории сообщалось в заметке «По-вурнарски приемная экзекуция» на сайте.
Из обвинительного заключения по делу проглядывает просто-таки душераздирающая история.
Поскольку, по данным обвинения, фигурантка на протяжении почти четырех лет (с сентября 2012-го года по август 2016-го) в некоем конкретно неназываемом расположенном в Вурнарском районе селении истязала отданных на ее попечение, заботу и воспитание в июне 2012-го года двух приемных дочек (1999-го и 2004-го годов рождения) и одного приемного сына (2005-го года рождения).
Причем – дети были не совсем уж чужими тете по родственной линии: они являлись ее племянниками.
Обвиняемая, по данным следствия, для избиения детей применяла не только обширный, но и изощренный арсенал – она потчевала ребятишек ремнями и использовала для побоев палку, пластмассовую одежную вешалку, ракетку для бадминтона, таскала девочек «за волосы» и заставляла их вставать на горох коленками. Наказывала их чуть ли не по каждому пришедшему ей на ум поводу - за неубранную со двора ветку рябины, загрязнившуюся одежду, плохую школьную оценку, недогляд за двумя скончавшимися в итоге утятами.
Но однажды двое младшеньких по возрасту (девочка 2004-го года рождения и мальчик 2005-го года рождения; старшенькая – уже училась в Чебоксарах в «средне-специальной образовательной организации») не выдюжили очередной порки, взяли велосипеды и пустились на них в бега от приемной мамаши, и прикатили в итоге на некий конкретно не раскрываемый «святой источник», где их в итоге и отыскали потом правоохранители.
Как подчеркивают в региональном следственном управлении, после того как история истязания детей вышла наружу, ребятишек изъяли от приемной мамаши и передали под опеку другой их родственницы, вместе с которой дети теперь и живут.
Такая вот приемная история.