Доказанности СУ СКР по Чувашии укуса рецидивистом полицейского хватило на строгач

Доказанности СУ СКР по Чувашии укуса рецидивистом полицейского хватило на строгач
Цивильский райсуд по расследованному следователем из Цивильского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал ранее уже отсидевшего семилетний срок на разных зонах тридцатисемилетнего жителя Цивильского района виновным по статье по применению насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил его не как обычно в такого рода делах к штрафу или условному лишения свободы, а довольно суровому наказанию – пятнадцати месяцам колонии строгого режима. Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии.


Видимо, в этом сыграл решающую роль фактор рецидива.
Напомним, ранее об истории с укусом осужденного сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии возбудило цивильское кусательное дело» на сайте.
Как установили суд и следствие, доставленный в ночь с одиннадцатое на двенадцатое января 2017-го года в полицейский отдел за пребывание в общественном месте в пьяном состоянии нетрезвый осужденный совершил покус левой руки досматривавшего его полицейского. За это на него завели уголовное дело, а теперь суд по нему вынес обвинительный приговор.
Как подчеркивает СУ СКР по Чувашии, осужденный ранее был неоднократно судим за разного рода уголовные преступления, в том числе и по статьям по применению насилия в отношении представителя власти и покушение за изнасилование, и по приговорам судов ранее уже отбыл в общей сложности семь лет в местах отбытия наказания.