СУ СКР по Чувашии известило о годовом сроке ударившей полицейскую тинсаринской рецидивистке

СУ СКР по Чувашии известило о годовом сроке ударившей полицейскую тинсаринской рецидивистке
Мариинско-Посадский райсуд по расследованному следователем из следственного отдела по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал ранее уже отсидевшую два года и десять месяцев в колонии общего режима за причиненный тяжкий вред здоровью по февральскому судебному приговору 2009-го года тридцатидвухлетнюю селянку из расположенного в Мариинско-Посадском районе селения под названием Тинсарино виновной по статье за «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил ее к году колонии общего режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Напомним, о криминальной истории осужденной ранее сообщалось в заметке «Участь Тинсаринской селянки определит суд» на сайте.
Как установил суд, селянка вечером девятого января нынешнего – 2017-го – года нанесла кулачный удар в лицо прибывшую на вызов о ссоре между ней и ее гражданским мужем. Агрессивно ведшая себя осужденная отвесила удар полицейской, проводившей осмотр места семейного скандала, как уточняет СУ СКР по Чувашии, после того как та потребовала от нее соблюдать спокойствие.