СУ СКР по Чувашии занялось канашским педофилом, которого отправят в психушку

СУ СКР по Чувашии занялось канашским педофилом, которого отправят в психушку
Следователь из Канашского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии возбудил против сорокадвухлетнего помещенного сейчас «в психиатрический стационар», но постоянно проживающего в Канашском районе гражданина уголовное дело по статье за «насильственные действия сексуального характера» в отношении малолетней (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.
Как считает следствие, фигурант днем пятого июня нынешнего - 2017-го - года в некоем селении района, дождавшись момента, когда сестра заснула, увел ее трехлетнюю дочку в delo protiv pedofilaдругую комнату и там произвел в отношении малютки «действия сексуального характера». Преступные действия фигуранта, как сообщает региональное следственное управление, пресекла мать девочки. Она же сообщила о преступлении правоохранителям.
Однако фигуранта, видимо, не отправят на зону, поскольку он из-за имеющегося у него недуга состоит на учете у психиатра.
Чтобы установить, является ли фигурант на самом-то деле невменяемым, следствие в рамках проводимого расследования намерено назначить и провести специальную судебно-психиатрическую экспертизу.