СУ СКР по Чувашии ведет следствие по убийству восьмидесятилетнего травматолога БСМП

СУ СКР по Чувашии ведет следствие по убийству восьмидесятилетнего травматолога БСМП
СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и ведет расследование по факту убийства восьмидесятилетнего врача-травматолога чебоксарской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) – его труп примерно в часа утра пятнадцатого июня нынешнего – 2017-го – года был обнаружен в его служебном кабинете, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Как отмечает в своем официальном повествовании региональное следственное управление, убитый имел ученую степень доктора медицинских наук, был профессором Чувашского государственного университета, имел звание заслуженного деятеля науки Чувашской Республики. Убитый - по сообщению СУ СКР по Чувашии - являлся не только практикующим врачом, но и вел активную преподавательскую деятельность.
Примечательно, что региональное следственное управление пока ничего не сообщает об обстоятельствах самого убийства. СУ СКР по Чувашии, напротив, даже подчеркивает, что сейчас «предание» «гласности» какой-либо конкретики по убийству и каких-то имеющихся у следствия версий «может навредить» расследованию и помешать установлению истины по делу.
Поэтому – в повествовании говорится о проведении необходимых следжственных действий, в том числе – об изъятии записей с камер видеонаблюдения в БСМП, допросах персонала и т.д.