МВД по Чувашии сообщает о непрекращающемся поиске пропавшей в Цивильске 11-летней Анастасии Осиповой

МВД по Чувашии сообщает о непрекращающемся поиске пропавшей в Цивильске 11-летней Анастасии Осиповой
Вместе с чувашской полицией девочку ищут более четырехсот волонтеров. Анастасия Осипова проживает в Цивильске в доме по тамошней улице Центральной, одиннадцатилетняя девочка примерно в три часа дня (15.00) еще пятнадцатого июня вышла из своей квартиры во двор, чтобы погулять, и домой после этого не вернулась. О местонахождении Анастасии с этого момента практически ничего не известно.

дополнительные материалы
Пока совсем пропавший Данила

Ее рост - от 110 до 120 см, глаза у нее, как сообщает приметы девочки МВД по Чувашии, голубые, уши – оттопыренные, русые волосы до плеч, на шее справа у Анастасии Осиповой – родинка диаметром не больше 2 мм. В день, когда ушла гулять, на ней была голубая бейсболка с надписью «NIKE», голубая спортивная кофта, спортивное трико и кроссовки с синими полосками (и трико, и кроссовки - серого цвета).
Пока поиски девочки не дали конкретного результата, поэтому МВД по Чувашии просит всех, кому хоть что-то известно о местонахождении Анастасии Осиповой, позвонить по телефонам (8352) 62-05-91 или 02 (102 с сотового телефона).
В обращении полицейского республиканского ведомства подчеркивается, что гарантируется вознаграждение за любые данные, которые могут способствовать розыску Анастасии Осиповой.
Отметим, что в Чувашии аналогичные инциденты случались и ранее. О них, в частности, рассказывалось в заметках «Пока совсем пропавший Данила», «СУ СКР по Чувашии и чувашские правоохранители нашли целой и невредимой исчезнувшую восемнадцатого апреля пятнадцатилетнюю Екатерину Кораблеву», «Нынче вслед за сообщением СУ СКР по Чувашии о найденной невредимой Екатерины Кораблевой и МВД по Чувашии отрапортовало о прекращении ее поиска», а также в других материалах на сайте.