Красночетайский педофил от СУ СКР по Чувашии оказался двойным

Красночетайский педофил от СУ СКР по Чувашии оказался двойным
Сорокадевятилетнему фигуранту передаваемого в суд дела инкриминируется сексуальное насилие в отношении двух девочек - десятилетней соседской девочки и ее тринадцатилетней сестры
В суд передано расследованное следователем из Ядринского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии по статье за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) против томящегося сейчас в камере СИЗО сорокадевятилетнего жителя Красночетайского района, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Напомним, о возбуждении уголовного дела против фигуранта и начале расследования ранее сообщалось в заметке «СУ СКР по Чувашии нашло красночетайского сорокадевятилетнего педофила» на сайте.


Согласно материалам дела, вечерним часом тридцатого апреля нынешнего – 2017-го – года вошел к дом к соседям и совершил в отсутствии взрослых насильственные действия в отношении десятилетней дочки соседей. Девочка смогла освободиться из рук насильника и спрятаться в доме. Покуда педофил ее искал, домой вернулась тринадцатилетняя сестра подвергшейся насилию девочки. Насильник и в отношении нее произвел «развратные действия». Но и эта девочка сумела вырваться и выбежать во двор, в который в этот момент как раз входила мать девочек. Узрев родительницу девочек, педофил бросился наутек – через огороды. Но его вскоре поймали правоохранители.