Прокуратура Чувашии представила канашских подсудимых игорного дела СУ СКР по Чувашии

Прокуратура Чувашии представила канашских подсудимых игорного дела СУ СКР по Чувашии
В Канашский райсуд после утверждения обвинительного заключения передано уголовное дело по статье за незаконную организацию и проведение азартных игр (п.«а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ) против двух горожан Канаша, сообщает прокуратура Чувашии.
Напомним, на днях в заметке «Канашское игорное дело СУ СКР по Чувашии дошло до суда» на сайте сообщалась версия по криминальным событиям по данному делу расследовавшего его СУ СКР по Чувашии – по официальному повествованию регионального следственного управления.


В изложении прокуратуры Чувашии фигуранты организовали и вели свой незаконный игорный бизнес на протяжении более года - с января прошлого, 2016-го, года по март нынешнего, 2017-го, года - в нежилом помещении в Канаше. Для незаконных азартных игр они использовали десять игорных автоматов и пять компьютеров, а их незаконный доъход, по данным обвинения, составил 1 млн 402 тысячи 646 рублей.
в одном из нежилых помещений, расположенных в г. Канаш, с использованием 10 игровых автоматов и 5 компьютерных устройств ими незаконно организовывались и проводились азартные игры. Общая сумма полученного от незаконной деятельности дохода составила не менее 1 402 646 рублей.