СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии занялись трупиком в мусоре

СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии занялись трупиком в мусоре
Новогодние праздничные каникулы продолжают преподносить правоохранителям нетривиальные криминальные сюжеты – пятого января нынешнего, 2018-го, года на так называемом мусоросортировочном комплексе в столице Чувашии найден трупик новорожденного младенца, его обнаружили в бытовых отходах, об этом сообщают в своих официальных повествованиях СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии.


Региональное следственное управление уточняет, что по факту данной страшной находки следователь из следственного отдела по Калининскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии возбудил уголовное дело по статье за «убийство матерью новорожденного ребенка» (ст. 106 УК РФ). При каких конкретно обстоятельствах был найден мертвый младенец – этого СУ СКР по Чувашии в своем официальном повествовании не сообщает. В следствии пока лишь поясняют, что в рамках расследования уже назначена и проводится медицинская экспертиза, а другие необходимые экспертизы будут назначены в ближайшее время.
В свою очередь в республиканском полицейском ведомстве отмечают, что правоохранители сейчас устанавливают, как именно погиб младенец, и устанавливаю личность его матери.
При этом СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии просят всех, кому хоть что-то известно о данном криминальном инциденте и о связанных с ним событиях,- сообщить свои сведения в СУ СКР по Чувашии и МВД по Чувашии.
Прокуратура Чувашии пока вообще ничего не сообщает – от самого главного в Чувашии надзорного органа пока нет даже обычного в таких ситуациях повествования о том, прокуратура взяла ход расследования данного уголовного дела на свой контроль.