СУ СКР по Чувашии нашло выбросившую сегодня в контейнер малышку мать

СУ СКР по Чувашии нашло выбросившую сегодня в контейнер малышку мать
Региональное следственное управление и правоохранители установили бросившую сегодня в мусорный контейнер в Чебоксарах свою новорожденную девочку тридцатитрехлетнюю горожанку Чебоксар, коя скрывала от всех «свою беременность», а родив – предприняла попытку избавиться от малышки таким циничным образом
О факте установления фигурантки расследуемого следователем из следственного отдела по Ленинскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии по статьям за покушение на убийство новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ), о котором ранее сообщалось в сегодняшней заметке «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 2 февраля 2018 года» на сайте, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Напомним, новорожденная девочка, завернутая в ткань, была найдена сегодня, второго февраля 2018-го года, утром в Чебоксарах в мусорном контейнере между домами за номером семнадцать и девятнадцать по улице Энгельса, малышка госпитализирована, ей медики оказывают необходимую медицинскую помощь.
На след подозреваемой следствие и правоохранителей навели «детские рисунки», обнаруженные в мешке, спрятанном под мусорным контейнером. Заинтересовавшие следователей рисунки вывели их на проживавшую в доме неподалеку девочку, которая их нарисовала, а от нее уже – и к ее тридцатитрехлетней матери. У следователей и полицейских, видимо, есть доказательства ее причастности к инкриминируемому ей преступлению.
Других подробностей региональное следственное управление пока не раскрывает, поясняя, что расследование дела еще не завершено.