Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 6 июня 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 6 июня 2018 года
В сегодняшней, 6 июня 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о передаче в Новочебоксарский горсуд уголовного дела обвиняемого по статье за применение насилия в отношении двух полицейских (ч. 1 ст. 318 УК РФ) в побитии двух полицейских 33-летнего горожанина Новочебоксарска и направлении в Московский райсуд Чебоксар уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против де-факто убившего ударами деревянной скалкой 63-летнего горожанина Чебоксар.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованного сегодня в заметке «СУ СКР по Чувашии взяло в разработку директора за утайку от налогов 38,4 млн» на сайте события.

ПОБИТИЕ ДВУХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ГОРОЖАНИНОМ РАССМОТРИТ НОВОЧЕБОКСАРСКИЙ ГОРСУД

В Новочебоксарский горсуд передано уголовное дело обвиняемого по статье за применение насилия в отношении двух полицейских (ч. 1 ст. 318 УК РФ) в побитии двух полицейских 33-летнего горожанина Новочебоксарска, повествует СУ СКР по Чувашии.


Как полагает следствие, забранный двумя полицейскими из новочебоксарского магазина за нарушение там общественного порядка пьяный фигурант в пути следования в отдел полиции 6 марта 2018 года сначала ударил одного из полицейских кулаком в лицо и расцарапал тому лицо, а затем еще и в полицейском отделе нанес удар коленом ниже пояса и ногой в правое ухо другому полицейскому.
В СУ СКР по Чувашии уточняют, что фигурант дал следствию признательные показания.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о направлении в Московский райсуд Чебоксар уголовного дела по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против де-факто убившего ударами деревянной скалкой 63-летнего горожанина Чебоксар.

УРАБОТАВШЕГО СОСЕДА ДЕРЕВЯННОЙ СКАЛКОЙ ГОРОЖАНИНА РАССУДИТ МОСКОВСКИЙ РАЙСУД ЧЕБОКСАР

В Московский райсуд Чебоксар передано уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против де-факто убившего ударами деревянной скалкой 63-летнего горожанина Чебоксар, повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, пьяный фигурант вечером 28 февраля 2018 года, будучи в гостях у 59-летнего соседа по подъезду, поссорился с ним и до смерти отдубасил собутыльника деревянной скалкой, нанеся тому не менее двадцати четырех ударов по голове. После этого фигурант утек из квартиры, «открыв входную дверь при помощи подручных инструментов», но вскоре фактического убивца нашли и задержали.
Тело погибшего обнаружили его знакомые, пришедшие к нему 2 марта в гости.
Такова сегодня, 6 июня 2018 года, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.