Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 26 июня 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 26 июня 2018 года
В сегодняшней, 26 июня 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против подозреваемого в убийстве своей 55-летней матери 33-летнего горожанина Шумерли, а также о возбуждении уголовного дела пол статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ) против 26-летнего напавшего с ножом на полицейского горожанина Чебоксар.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных в сегодняшних заметках «Обвиняемого на 133 млн экс-директора «Чувашского бройлера» передали в суд» и «СУ СКР по Чувашии заинтересовал прокатный наезд на четырех человек на сабантуе в Солнечной поляне» на сайте событий.

ЗАДУШИВШЕГО БЕЛЬЕВОЙ ВЕРЕВКОЙ МАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫПИВОНА ГОРОЖАНИНА ШУМЕРЛИ ВОДВОРЯТ В КАМЕРУ СИЗО

delo ob ubijstveПротив подозреваемого в убийстве своей 55-летней матери задержанного уже правоохранителями 33-летнего горожанина Шумерли возбуждено уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, пьяный фигурант, вопрос о мере пресечения которому сейчас решается (скорее всего, исходя из тяжести инкриминируемого ему преступления, его заключат под стражу), в ходе совместной пьянки в квартире у своей 55-летней матери днем 23 июня 2018 года поссорился с матерью и «задушил ее бельевой веревкой».
В другом официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о возбуждении уголовного дела по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ) против 26-летнего напавшего с ножом на полицейского горожанина Чебоксар.

НАПАВШЕГО С НОЖОМ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОРОЖАНИНА ЧЕБОКСАР АРЕСТОВАЛИ

Против уже помещенного в камеру СИЗО 26-летнего напавшего с ножом на полицейского горожанина Чебоксар возбуждено уголовное дело по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 2 ст. 318 УК РФ), повествует СУ СКР по Чувашии.


delo ob izbienii predstavitelya vlastiКак полагает следствие, агрессивно ведший себя фигурант неласково встретил вечером 15 июня 2018 года прибывших по вызову его матери полицейских и в ответ на требование полицейских прекратить безобразие «напал с ножом на одного из сотрудников органов внутренних дел, высказывая при этом слова угрозы убийством, однако тот удар злоумышленника заблокировал».
Такова сегодня, 26 июня 2018 год, уголовная хроника – по официальным повествованиям СУ СКР по Чувашии.