В разработку СУ СКР по Чувашии попали побившие полицейских 2 парня и 1 девушка

В разработку СУ СКР по Чувашии попали побившие полицейских 2 парня и 1 девушка
Против каждого из трех горожан Чебоксар – двух парней «в возрасте 23-х и 25-ти лет» и «их 34-летней знакомой» - СУ СКР по Чувашии возбудило по уголовному делу по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пьяные молодые люди, мягко говоря, невежливо обошлись с двумя прибывшими утром 9 сентября 2018 года в чебоксарский караоке-клуб по вызову персонала о хулиганстве парней полицейскими, а их знакомая – уже после того, как их забрали в полицию.


Один из нетрезвых фигурантов в караоке-клубе утром в ответ на требование стража порядка прекратить хулиганить – ударил головой полицейского в лицо, а второй нетрезвый парень – нанес удар в лицо кулаком другому полицейскому. Девица, которая также хулиганила в караоке-клубе, поначалу не трогала полицейских, она отличилась после того, как ее вместе с парнями, доставили в полицейский участок. Она у входа в отдел полиции нанесла уже один раз пострадавшему от одного из парней полицейскому «несколько ударов руками и один удар ногой».
СУ СКР по Чувашии уточняет, что сейчас уже вся тройка фигурантов оштрафована по ст. 20.1 КоАП РФ на 1,5 тысячи рублей.
Однако уголовные дела против них не окончены.