Начальника ядринских ветеринаров штрафанули за игнорирование обращения гражданина

Начальника ядринских ветеринаров штрафанули за игнорирование обращения гражданина
Суд по возбужденному прокуратурой Ядринского района административному делу по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и иных организаций) оштрафовал начальника бюджетного учреждения «Ядринская районная станция по борьбе с болезнями животных» Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики на 5 тысяч рублей, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Как установили сотрудники районного надзорного органа, руководство бюджетной станции надлежащим образом не рассмотрело письменное обращение гражданина и не ответило на него в установленный законом 30-дневный срок.


Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о намеченном на 26 сентября 2018 года с 14.00 до 17.00 приеме граждан в здании прокуратуры Новочебоксарска так называемой мобильной (выездной) приемной прокурора Чувашии. На сей раз ее будет возглавлять первый заместитель прокурора Чувашии Александр Евграфов, а помогать ему принимать граждан будут помощник прокурора республики по рассмотрению обращений и приему граждан Алексей Бельцов и старший помощник прокурора Чувашии по взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Якушевич. проведет прием граждан, проживающих на территории г. Новочебоксарска.