Прокуратура Чувашии наказала и директора школы и ранившего сестру в спину алатырца

Прокуратура Чувашии наказала и директора школы и ранившего сестру в спину алатырца
В сегодняшней, 8 ноября 2018 года, подборке своих официальных повествований прокуратура Чувашии повествует о приговоре с четырехлетним сроком в колонии общего режима признанного судом виновным по статье за причинение тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.111 УК РФ) 58-летнему горожанину Алатыря, направлении в суд уголовного дела обвиняемого в покушении на дачу мелкой взятки (ч.1 ст.291.2 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ) 48-летнего горожанина Чебоксар, назначении Государственной инспекции труда в Чувашской Республике штрафа в 4 тысячи рублей по возбужденному прокуратурой Ядринского района административному делу по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда) директору МБОУ «Кукшумская ООШ» Ядринского района, лишение судом по иску прокуратура Ибресинского района водительских прав трех страдающих алкоголизмом водителей, а также о намеченном на 13 ноября 2018 года личном трехчасовом (с 10 часов до 13.00) приеме граждан прокурором Чувашии Василием Пословским в рам так называемой мобильной приемной прокурора Чувашии в здании Шумерлинской межрайонной прокуратуры в Шумерле.

ЗА 2 ПЬЯНЫХ УДАРА СЕСТРЕ НОЖОМ В СПИНУ ГОРОЖАНИН АЛАТЫРЯ ОТБУДЕТ 4 ГОДА В КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА

delo ob ubijstveСуд по поддержанному Алатырской межрайонной прокуратурой государственному обвинению признал 58-летнего горожанина Алатыря виновным по статье за причинение тяжкого вреда здоровью (ч.2 ст.111 УК РФ) и приговорил его к четырем годам колонии общего режима, об этом повествует прокуратура Чувашии.


Суд усановил, что пьяный осужденный 11 мая 2018 года около 11 часов 20 минут в ходе ссоры со своей сестрой дважды пырнул ее ножом в спину. Полученные сестрой ранения эксперты квалифицировали как тяжкий вред здоровью.
Как уточняет республиканский надзорный орган, осужденный свою вину в ходе следствия и суда признал.
В другом своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о направлении в суд уголовного дела обвиняемого в покушении на дачу мелкой взятки (ч.1 ст.291.2 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ) против 48-летнего горожанина Чебоксар.

КАРУ ЗА ПОПЫТКУ МЕЛКОЙ ВЗЯТКИ ГАИШНИКУ НАЗНАЧИТ СУД

В суд передано уголовное дело обвиняемого в покушении на дачу мелкой взятки (ч.1 ст.291.2 УК РФ через ч.3 ст.30 УК РФ) 48-летнего горожанина Чебоксар, об этом повествует прокуратура Чувашии.
delo o vzyatke gaishnikiСогласно материалам дела, залезшего в чужую машину в сентябре 2018 года по новочебоксарской улице Винокурова фигуранта поймали с поличным хозяин авто и «гаишники», а тот, чтобы избежать доставления в полицию и уголовных последствий взлома чужой машины, дал полицейскому взятку в 1 тысячу рублей. Однако гаишник оказался неподкупным.


Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о назначении Государственной инспекции труда в Чувашской Республике штрафа в 4 тысячи рублей по возбужденному прокуратурой Ядринского района административному делу по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда) директору МБОУ «Кукшумская ООШ» Ядринского района.

ЗА ТРЕХ РАБОТАВШИХ ПОДСОБНЫМИ РАБОЧИМИ ПОДРОСТКОВ БЕЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ ШТРАФАНУЛИ

Государственная инспекция труда в Чувашской Республике по возбужденному прокуратурой Ядринского района административному делу по Istoriya o rabskoj ehkspluataciiч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда) оштрафовала на 4 тысячи рублей директора МБОУ «Кукшумская ООШ» Ядринского района, об этом повествует прокуратура Чувашии.


Сотрудники надзорного органа района выявили в школе в ходе проверки трех работавших подсобными рабочими без оформления трудовых книжек подростков.