Новочебоксарского насильника 9-летней дочери отправили в колонию на 13 лет

Новочебоксарского насильника 9-летней дочери отправили в колонию на 13 лет
Новочебоксарский горсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 33-летнего горожанина Новочебоксарска виновным по статьям за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (ч. 4 ст. 132 УК РФ), истязание малолетней и неисполнение обязанностей по ее воспитанию и жестокое обращение к ней (ч. 2 ст. 117 УК РФ и ст. 156 УК РФ) и приговорил его к тринадцати годам колонии колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Как установил горсуд, пьяный осужденный в мае 2018 года в своей новочебоксарской квартире «совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери», которые «пресекла его супруга». Женщина заявила на мужа правоохранителям, после чего, собственно, и началось расследование против него.
Помимо этого суд нашел, что злоупотреблявший алкоголем осужденный «в период с августа 2017 по май 2018 года» не только «аморально» «вел себя в присутствии малолетней дочери», но и жестоко с ней обращался.