СК РФ взял на контроль дело изнасиловавшего падчерицу моргаушского отчима

СК РФ взял на контроль дело изнасиловавшего падчерицу моргаушского отчима
Преступление судимый в 1999 году по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч.4 ст.111 УК РФ) 48-летний отчим в отношении сейчас уже 16-летней девушки, учащейся в техникуме, совершил, по данным проводимого СУ СКР по Чувашии следствия, еще три года назад, в конце июня 2016 года, когда потерпевшей было всего 13 лет.
Девушка молчала три года, а правоохранителям и следствию стало известно о преступлении от педагогов техникума, но у девушки, судя по всему, вообще не жизнь и судьба, как у нормальных людей, а просто кошмар: ее мать с семьей не живет с того злополучного 2016 года, она объявлена в федеральный розыск.
Центральный аппарат Следственного комитета РФ взял на контроль расследуемое СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за изнасилование (ч.4 ст. 131 УК РФ) против 48-летнего содержащегося сейчас в камере СИЗО фигуранта, об этом повествуется в повествовании на официальном сайте СК РФ.

delo protiv pedofila«В декабре текущего года от педагогов техникума, в котором обучается 16-летняя девушка, правоохранительным органам стало известно о совершении в отношении нее изнасилования отчимом. Данный факт был тщательно проверен и подтвердился в ходе следственных действий. По данным следствия, в конце июня 2016 года подозреваемый, 1970 года рождения, находясь у себя дома в одном из сельских населенных пунктов Моргашуского района, используя беспомощное состояние 13-летней падчерицы, в силу ее малолетнего возраста, совершил ее изнасилование,- разъясняет ситуацию по делу СК РФ.

У следствия есть основания подозревать фигуранта, слишком что-то быстро вышедшего на свободу после осуждения в 1999 году (он освободился в том же 1999 году), в совершении аналогичных преступлений против падчерицы, такую информацию сейчас в рамках расследования проверяет СУ СКР по Чувашии.


Однако и это далеко не все. «Также в центральном аппарате СК России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст.131 УК РФ, по заявлению об изнасиловании сестры потерпевшей в одном из детских лагерей Чувашии,- отмечается в повествовании СК РФ. То есть – у потерпевшей девушки еще и сестра была изнасилована в детском лагере, и по этому делу СУ СКР по Чувашии также ведет следствие.
Такие вот дела.