СУ СКР по Чувашии завело дело на угробившего отца новочебоксарского сына

СУ СКР по Чувашии завело дело на угробившего отца новочебоксарского сына
Против 35-летнего уже помещенного в камеру СИЗО горожанина Новочебоксарска СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пьяный фигурант вечером 17 февраля 2019 года в своей новочебоксарской квартире поссорился с 58-летним отцом и 56-летней матерью и стал их избивать, колошматя их не только руками, но и «металлическим предметом» по голове и другим частям тела. В итоге отец фигуранта от побоев скончался на месте избиения, а мать фигуранта – «потеряла сознание». Между тем, убивец-сынок убежал из квартиры, где уже лежал мертвым отец. Позднее пришедшая в себя мать фигуранта, увидев, что муж не подает признаков жизни, вызвала правоохранителей. Они нашли толком еще даже не протрезвевшего сына и задержали его.


Еще в двух других своих официальных повествованиях СУ СКР по Чувашии повествует об очередном выпуске программы «Трудный разговор», в которой на сей раз идет речь о ведомственном образовании, а также о том, что в СУ СКР по Чувашии – по поручению председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина – начала работу специальная телефонная линии для сообщений «о давлении на бизнес».

В СУ СКР ПО ЧУВАШИИ ЗАРАБОТАЛА ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ ПРОТИВ ДАВЛЕНИЯ НА БИЗНЕС

SK RF raskroet vsyu kartinu ubijstva 7 letnego malchika iz ZHeleznogorska«Прием сообщений осуществляется по номеру телефона 8(495)986-78-18 (с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу и предпраздничные дни с 9.00 до 16.45 по московскому времени). Все принятые сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СК России для оперативного рассмотрения и реагирования,- разъясняет СУ СКР по Чувашии.

В Следственном комитете подчеркивают, что данная линия создана для «экстренного реагирования» на инциденты с давлением на бизнес.