Дело смертельно побившего сожительницу новочебоксарца отдали в горсуд

Дело смертельно побившего сожительницу новочебоксарца отдали в горсуд
В Новочебоксарский горсуд передано расследованное СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 35-летнего горожанина Новочебоксарца, избившего в гостях до смерти сожительницу в первый день наступившего 2019 года, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, пришедший вместе со своей 41-летней сожительницей в гости к знакомой вечером 1 января 2019 года фигурант поссорился там с гражданской женой и стал ее жестоко избивать. Он нанес женщине в общей сложности не менее 15-ти ударов «руками и ногами по различным частям тела» - в итоге от полученных травм сожительница умерла.
Фигуранта задержали и с санкции суда поместили в камеру СИЗО.
В СУ СКР по Чувашии при этом отмечают, что обвиняемый ранее 6 раз «привлекался к уголовной ответственности, в том числе: в 2008 году он был осужден за аналогичное особо тяжкое преступление, которое совершил в отношении другой женщины», то есть – он является рецидивистом, проведшим в колониях в общей сложности 17 лет, и освободился он из мест лишения свободы недавно – «в июне 2018 года».