Бархаткинский убивец сожительницы проведет 2 дня и 8 лет в колонии строгого режима

Бархаткинский убивец сожительницы проведет 2 дня и 8 лет в колонии строгого режима
После ее избиения 38-летняя женщина провела 3 мучительных месяца в больнице, но так и не смогла поправить здоровье
Ядринский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 40-летнего селянина из Аликовского района виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к восьми годам и двум дням колонии строгого режима с последующим полуторагодовым ограничением свободы после отсидки, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об убийственной истории осужденного рассказывалось в заметке «Смертоубийство сожительницы в Бархаткино отдали Ядринскому райсуду» на сайте.
Как установил суд, пьяный осужденный вечером 31 августа 2018 года в доме своей 38-летней сожительницы в деревне Бархаткино Ядринского района после совместного выпивона поссорился с ней и так сильно избил ее, что женщину на следующий день госпитализировали. Она получила тяжелые травмы, в том числе - разрыв внутренних органов. Ситуацию усугубили случившиеся осложнения. В итоге сожительница – не смотря на усилия медиков – умерла 6 декабря 2018 года в ЦРБ, проведя более трех мучительных месяцев на больничной койке.
В СУ СКР по Чувашии отмечают, осужденный дал следствию признательные показания.