Расцарапавшая лицо полицейского новочебоксарка побудет 1 год условно

Расцарапавшая лицо полицейского новочебоксарка побудет 1 год условно
Новочебоксарский горсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 30-летнюю горожанку Новочебоксарска виновной по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил ее к году условного лишения свободы, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденной рассказывалось в заметке «Оцарапавшую полицейского горожанку Новочебоксарска рассмотрит горсуд» на сайте.
Как установил суд, дебоширившую и грубо нарушавшую порядок в новочебоксарском кафе пьяную фигурантку утром 27 марта 2019 года прибывшие по вызову персонала заведения полицейские забрали из помещения и поместили в салон служебного авто для разбирательства в полиции. Это выпившей женщине не понравилось – она в машине в ходе следования в полициюрасцарапала лицо одному из стражей порядка. Однако в итоге ее не только доставили в полицию и завели против нее уголовное дело.


Помимо уголовного наказания осужденная также наказана за дебош в кафе и по административной линии – она выплатила штраф в 1 тысячу рублей.