Красноармейского педофила отправили на 150 месяцев строгого режима

Красноармейского педофила отправили на 150 месяцев строгого режима
Вынесен приговор нападавшему на протяжении 8 лет на малолетних девочек в Чебоксарах 42-летнему жителю Красноармейского района
Суд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 42-летнего жителя Красноармейского района виновным по статьям за развратные действия в отношении малолетних (ч. 3 ст. 135 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних (ч. 4 ст. 132 УК РФ) и приговорил его к двенадцати с половиной годам колонии строгого режима с годом ограничения свободы после отсидки, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее об уголовной истории осужденного ранее рассказывалось в заметках «Как прокуроры и СУ СКР по Чувашии с МВД по Чувашии проясняют преступления», «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 7 декабря 2018 года», «Орудовавшего 8 лет в Чебоксарах Красноармейского педофила передали в суд» на сайте.
Суд установил, что осужденный в период с 2010 года по 2018 год совершил развратные действия в отношении десяти детей в подъездах и лифтах чебоксарских домов.
Поймали педофила после того, как он 17 сентября 2018 года в лифте жилого дома на северо-западе Чебоксар «совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки».
В ходе расследования данного преступления следствие вышло на ранее совершенные им в период с 2010 года по 2015 год в Чебоксарах преступления в отношении девяти малолетних девочек в возрасте 8-11 лет.
Примечательно, что в ходе следствия фигурант в полном объеме признал свою вину в инкриминируемых ему преступлениях.