Акционеры ЧЭСК утвердили прошлогоднюю деятельность

Акционеры ЧЭСК утвердили прошлогоднюю деятельность
Произошло это на состоявшемся 24 июня 2019 года годовом собрании акционеров компании, сто процентов акций которой принадлежат АО «ЭСК РусГидро»: в ходе него утвердили годовой отчет, бухгалтерскую отчетность и отчет о финансовых результатах работы ЧЭСК за 2018-й год, об этом повествуется в официальном повествовании АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ЧЭСК). При этом никаких данных и конкретики утвержденных результатов – не сообщается.
По сути, конкретные данные приводятся только по составу избранного на годовом собрании Совета директоров ЧЭСК из пяти человек, четверо из них представляют ПАО «РусГидро», пятый - исполнительный директор ЧЭСК Александр Гончаров.


В состав Совета директоров вошли «Муравьев Александр Олегович – Директор Департамента по работе на оптовом рынке электроэнергии и мощности и анализа рынков ПАО «РусГидро»», «Ковалева Наталья Геннадьевна – Заместитель директора Департамента корпоративного управления и управления имуществом ПАО «РусГидро»», «Бельченко Антон Леонидович – Заместитель директора департамента по анализу рынков Департамента по работе на оптовом рынке электроэнергии и мощности и анализа рынков ПАО «РусГидро»», «Борисенко Вера Викторовна – Начальник Управления перспективных продаж Департамента по работе на оптовом рынке электроэнергии и мощности и анализа рынков ПАО «РусГидро»», а также «Гончаров Александр Николаевич – Исполнительный директор АО «Чувашская энергосбытовая компания»».
Также повествуется, что аудитором ЧЭСК назначено ООО «РСМ Русь», и акционеры утвердили Устав АО «Чувашская энергосбытовая компания» в новой редакции. Разъясняется, что изменение устава ЧЭСК связано «с утверждением ПАО «РусГидро» новых типовых редакций уставов подконтрольных организаций, приведенных в соответствие с лучшими практиками корпоративного управления и законодательством» РФ.
Такие акционеры ЧЭСК на своем годовом собрании произвели новации.