Сбросившему с балкона знакомую в Канаше дали 9 лет строгого режима

Сбросившему с балкона знакомую в Канаше дали 9 лет строгого режима
Канашский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 29-летнего жителя Канашского района виновным по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Сбросившего с балкона знакомую убивца отправит в колонию Канашский райсуд» на сайте.


Как установил суд, у находившегося в гостях в Канаше вечером 4 января 2019 года осужденного в ходе совместного выпивона вышла ссора с присутствовавшей на пьянке 29-летней девушкой. После ссоры девушка вышла на балкон, осужденный – последовал за ней. На балконе осужденный подошел к девице сзади, «обхватил ее руками», приподнял и сбросил ее вниз с четвертого этажа. Девушка – «при падении об обледенелый тротуар» - получила сочетанную травму головы, позвоночника и грудной клетки. Пострадавшая была госпитализирована, однако усилиями медиков жизнь ей в итоге не удалось спасти: она умерла в больнице 18 апреля 2019 года. Однако она успела дать изобличающие осужденного показания.
Сразу после инцидента осужденного задержали и с санкции суда поместили в камеру СИЗО.