Приговор насильнику 12-летней дочери огласит Урмарский райсуд

Приговор насильнику 12-летней дочери огласит Урмарский райсуд
В Урмарский райсуд передано уголовное дело по статьям за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (ч. 4 ст. 132 УК РФ), развратные действия (ч. 2 ст. 135 УК РФ), угроза убийством (ст. 119 УК РФ), истязания (ст. 117 УК РФ) и неисполнение обязанностей по воспитанию (ст. 156 УК РФ) против 43-летнего селянина из Урмарского района, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Согласно обвинительному заключению, пьяный фигурант 11 января 2019 года у себя дома произвел насильственные действия сексуального характера в отношении своей 12-летней дочери, затем – пригрозил ее убить, коли она сообщит о произошедшем матери. Помимо этого фигурант в феврале 2019 года еще трижды совершил в отношении дочери развратные действия. Потерпевшая через некоторое время – несмотря на прозвучавшие угрозы – все-таки рассказала все матери, а та – обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В результате фигуранта задержали и поместили в камеру СИЗО.


Следствие инкриминирует фигуранту также ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию: он, по версии следствия, с сентября 2016 года по февраль 2019 года – помимо сексуального насилия над дочкой – ее еще и не содержал должным образом и часто побивал ее.
Что-то о каких-то, мягко говоря, запредельно диких историях на чувашском селе повествуют в последнее время надзорные, правоохранительные и следственные органы Чувашии.