Василий Пословский не выставил пятерку пятой колонии УФСИН по Чувашии

Василий Пословский не выставил пятерку пятой колонии УФСИН по Чувашии
Проинспектировавший колонию – в сопровождении начальника УФСИН по Чувашии Александра Роботы и врио начальника колонии Сергея Яковлева - прокурор Чувашии обнаружил недостатки, на которые не только указал, но и повелел их исправить по ходу проведенного им совещания после визита в колонию, руководству УФСИН по Чувашии сейчас готовится официальное прокурорское представление о ликвидации обнаруженных недочетов, об этом повествует прокуратура Чувашии.

«Во время посещения исправительного учреждения прокурор республики проверил вопросы соблюдения прав осужденных и различные организационные моменты, касающиеся функционирования учреждения, посетил производственные участки, помещения отрядов и иные объекты.
В промышленной зоне колонии прокурор республики Василий Пословский и сопровождающие его сотрудники прокуратуры осмотрели образцы изделий, выпускаемые осужденными,- рассказывает республиканская прокуратура о ходе инспекционного посещения колонии прокурором Чувашии.

Ну, а завтра – 15 августа 2019 года – Василий Пословский в рамках своей так называемой мобильной (выездной) приемной на протяжении двух часов (с 15.00 до 17.00) проведет личный прием граждан в райцентре Аликово в помещении прокуратуры Аликовского района. Ему в этом будут помогать начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Аслан Тхазеплев и и.о. старшего помощника прокурора республики по рассмотрению обращений и приему граждан Владислав Федоров.