В Чувашии уже шестерка инфицированных covid-19

В Чувашии уже шестерка инфицированных covid-19
К четырем выявленным ранее прибавилась возвратившаяся с отдыха семейная пара
Сегодня, 6 апреля 2020 года, официально подтвердилось заражение так называемым новым коронавирусом еще у двух человек - у вернувшихся с отдыха и находившихся на самоизоляции мужа и жены, об этом повествует Минздрав Чувашии.
Подвергнувшаяся заболеванию covid-19 семейная чета после возвращения в родные пенаты еще до их госпитализации при проступивших первых симптомах недомогания «вызвала врача на дом», тогда и были у них взяты анализы на наличие covid-19.


Их результаты показались медикам сомнительными, поэтому врачи приняли решение о госпитализации четы без получения на тот момент подтверждения из московской лаборатории заражения пациентов. Помещение в клинику мужа и жены проистекало «с соблюдением всех мер безопасности».
Опасение медиков, что чета инфицирована, нынче получило официальное подтверждение по полученным достоверным результатам сданных мужем и женой результатам. Сейчас состояние пациентов - удовлетворительное.
Контактироавших с ними граждан соотвествующие службы и ведомства уже отработали.
Отметим, что на сей раз в официальном повествовании не раскрывается какая-либо конретика относительно новых инфицированных: ведомство не уточняет, где именно отдыхали новые инфицированные, откуда непосредственно они прибыли в Чувашию, в каком из чувашских городов и весей они проживают, сколько им лет.
Такая вот новация.