Прокуроры доставили ветерану благодарность и наводят порядок на детских площадках

Прокуроры доставили ветерану благодарность и наводят порядок на детских площадках
Прокурор Аликовского района Евгений Петров вручил благодарность главного федерального инспектора по Чувашии проработавшей более десяти лет зампрокурора района вышедшей на пенсию в 2017 году (а всего в прокуратуре - более 33 лет) Фаине Лазаревой и поздравил ее с 98-й годовщиной образования прокуратуры Чувашии, об этом повествует прокуратура Чувашии.
«Своим многолетним добросовестным трудом она внесла весомый вклад в укрепление законности, развитие институтов защиты прав и свобод человека и гражданина. В своей opasnaya detskaya ploshchadkaдеятельности она неустанно руководствовалась нормами закона и требовала беспрекословного соблюдения и исполнения законодательства. В 2017 году она вышла на пенсию, однако, несмотря на это, продолжает трудиться на благо родного района в администрации
муниципалитета,- отмечает надзорный орган.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о направлении прокуратурой Батыревского района официальных прокурорских представлений главам Батыревского и Шыгырданского сельских поселений с требованием привести в надлежащий безопасный вид детские площадки в парках в райцентре Батырево и селе Шыгырданы. Об опасном для детей состоянии данных площадок надзорный орган узнал из публикации в интернете, проверил ситуацию на них и счел, что конструкции площадок представляют угрозу для жизни и здоровья детей.