Найденная прокурорами оплата 8 тысяч ЭХУ вышла делом СУ СКР по Чувашии

Найденная прокурорами оплата 8 тысяч ЭХУ вышла делом СУ СКР по Чувашии
По материалам прокурорской проверки СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за служебный подлог (ч.1 ст.292 УК РФ) против заместителя директора подведомственной Минспорта Чувашии бюджетной новочебоксарской спортивной школы олимпийского резерва №4, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Прокуратура города Новочебоксарска обнаружила, что замдиректор спортшколы в рамках заключенного с ООО «ЭХО» контракта на ремонтные работы в Ледовом дворце «Сокол» подписал подрядчику документы о принятых у него работах, тогда как в действительности часть работ фирмой не была по факту выполнена. В частности, подрядчик не выполнил «покрытие поверхностей керамогранитными плитами» стоимостью в 8 тысяч рублей. Однако при этом по подписанным замдиректора документам «ЭХУ» выплатили причитающиеся за абсолютно все контрактные работы 52 тысячи рублей.


Республиканский надзорный орган подчеркивает, что следствие в рамках расследования проверит документы и по другим исполненным контрактам по спортшколе и ледовому дворцу.
Такая вот история о невыполненных в ледовом дворце работах с полученной выплатой за них от прокуратуры Чувашии.