Владимир Путин осмотрел на ВДНХ новый Центр океанографии и морской биологии, а мэр  Москвы Сергей Собянин доложил президенту о работах по развитию и реконструкции территории ВДНХ

Владимир Путин осмотрел на ВДНХ новый Центр океанографии и морской биологии, а мэр Москвы Сергей Собянин доложил президенту о работах по развитию и реконструкции территории ВДНХ
О визите президента РФ на ВДНХ, где он «побывал в новом Центре океанографии и морской биологии «Москвариум», и о докладе ему мэра Москвы, сообщает пресс-служба Кремля.
«Строительство крупнейшего в Европе научно-познавательного океанографического центра завершилось в июле этого года. На данный момент павильон ВДНХ является единственным океанариумом высокого уровня, построенном не на берегу моря или океана.
В 80 аквариумах центра представлена морская и пресноводная фауна от Камчатки и Байкала до Галапагосских островов, исландских фьордов и Большого Барьерного рифа.
Владимир Путин осмотрел аквариумную экспозицию и посетил представление с участием дельфинов-косаток,- говорится в официальном сообщении пресс-службы Кремля.