Прокуратура Чувашии бесценно обнародовала сокрушающие коррупцию соцбаннеры

Прокуратура Чувашии бесценно обнародовала сокрушающие коррупцию соцбаннеры
Интересно, что самый главный в республике надзорный орган, что называется, вывесил на территории Чебоксар на всеобщее обозрение продукцию, как формулируется в официальном сообщении прокуратуры Чувашии, «социальной рекламы антикоррупционной направленности» через перманентно громимую Чувашским УФАС на пару с мэрией Чебоксар за разного рода антимонопольные злоупотребления занимающее доминирующее положение муниципальную «Городскую рекламу» (МБУ «Городская реклама») – см. заметки на сайте.
Причем – мероприятие с вывеской социальной рекламы, как повествуется, посвящена и приурочена чувашскими прокурорами к отпразднованному на днях всем прогрессивным человечеством Международному дню борьбы с коррупцией (прокуратура Чувашии, как об этом сообщал уже «Корпункт», отпраздновала сей праздник семинарами, а Чувашское УФАС - «информационным собранием»).


sozbaner prokuratura CHuvaschiiЧто же до непосредственного содержания призванных сокрушить и раз и навсегда искоренить коррупцию в Чувашии соцбаннеров, то прокуратура Чувашии повествует, что на баннерах, эталонными лицами которых в ходе предпринятой «постановочной фотосъемки» banery prokuratury Chuvashiiвыступили члены Чувашской республиканской общественной организации «Здоровая Нация», изображены «два человека в наручниках и в одной камере».
«Один виновен в совершении убийства, другой – в получении взятки. Санкции статьей, предусматривающих ответственность за убийство и квалифицированного вида получения взятки практически одинаковы. За получение взятки наряду с лишением свободы предусмотрено наказание в виде штрафа в размере, многократно превышающем размер полученной взятки,- разъясняет в своей официальной информации прокуратура Чувашии.
Одного лишь не уточняет прокуратура Чувашии – самый главный в республике надзорный орган ни полслова не говорит о том, в какую конкретную сумму обошлось совместное с муниципальной «Городской рекламой» изготовление социальных баннеров, призванных сокрушить и раз и навсегда искоренить коррупцию в Чувашии.
Впрочем, прокуратура Чувашии также не уточняет и сумму, в которую обходиться удовольствие лицезреть в Чебоксарах данную соцрекламу (то есть – не называет во сколько конкретно в день, месяц и год оценивается процесс вывески и стояния на городских чебоксарских рекламных просторах баннеров).
Во всяком случае, прокуратура Чувашии в своем официальном сообщении совсем не говорит, что мэрия Чебоксар и та же «Городская реклама» вывесили антикоррупционные баннеры вовсе за бесплатно.