По прокурорскому обобщению нынче ни одна чувашская общественная организация в прокуратуру Чувашии по политическим вопросам не обращалась

По прокурорскому обобщению нынче ни одна чувашская общественная организация в прокуратуру Чувашии по политическим вопросам не обращалась
Чувашские общественники обращались в самый главный в республике надзорный орган по сугубо иным вопросам – «соблюдения законодательства в сфере ЖКХ, авторских, пенсионных прав, несогласия с процессуальными решениями», повествует в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии об обобщении ею тематики обращений в республиканскую прокуратуру в нынешнем две тысячи шестнадцатом году со стороны так называемых общественных организаций.


delo o narushenii avtorskih i smezhnyh pravПрокуроры проверили данные обращения и по результатам таких проверок, как следует из сообщения республиканской прокуратуры, сотрудники надзорного органа внесли одно официальное прокурорское «представление об устранении выявленных нарушений», возбудили «пять дел об административном правонарушении по ст. 7.12 КоАП РФ (нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав) и ст. 7.23.3 КоАП РФ (нарушение правил осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами)», и все виновные по ним лица наказаны.
Какой-либо конкретики на предмет того, какие, собственно, республиканские общественники обращались в прокуратуру, на кого конкретно жаловались и кто конкретно подразумевается под «виновными лицами»,- прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании не приводит.
Но не смотря на это из прокурорского официального обобщения кое-какую конкретику все же можно уяснить: из него, например, совершенно ясно, что нынче от чувашских общественников никаких обращений в прокуратуру Чувашии по политическим вопросам не было.