Прокуратура Чувашии разгорячилась до дела супротив гендиректора Теплоснаба

Прокуратура Чувашии разгорячилась до дела супротив гендиректора Теплоснаба
Самый главный в республике надзорный орган завел на конкретно неназываемого гендиректора действующей на коммунальной стезе фирмы под названием «Теплоснаб» (в форме ООО) административное дело по ст. 7.23 КоАП РФ в связи с историей с более чем двухнедельной (свыше четырнадцати дней) непоставкой так называемого горячего водоснабжения города Козловки, начиная с двадцать девятого апреля нынешнего, две тысячи шестнадцатого года. Фирма, являющаяся так называемой «ресурсоснабжающей организацией», в этот день, как повествует в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии, прекратила поставку «тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения» в «расположенные в Козловке «многоквартирные дома» и «объекты социальной сферы» - по причине окончания отопительного сезона и «проведения ежегодных профилактических ремонтов котельных и тепловых сетей», а вот включить вновь городу то самое «горячее водоснабжение» даже через 14 дней – максимально разрешенный российским правительством срок «отключения систем горячего водоснабжения» «в период ежегодных профилактических ремонтов» - не удосужилась.
Разумеется, горожане славного во всех отношениях города Козловки таких оборотом дел оказались вельми недовольны, разослали обращения во всевозможные официальные инстанции, в том числе – и в прокуратуру Чувашии. Там поступившее обращение проверили – описанное в нем отсутствие «горячего водоснабжения» оказалось реальностью. В результате прокуроры возбудили на неназываемого конкретно гендиректора «Теплоснаба» вышеозначенное дело по упомянутой выше административной статье.
Ну, и еще прокуроры из прокуратуры Козловского района отписали руководству фирмачей из «Теплоснаба» также и официальное прокурорское представление, в котором потребовали от фирмы «устранения выявленных нарушений».