Мэрия покуда еще обождет с выдачей спецразрешения для езды большегрузов по чебоксарским автодорогам

Мэрия покуда еще обождет с выдачей спецразрешения для езды большегрузов по чебоксарским автодорогам
Прокуратура Чувашии предписала горадминистрации Чебоксар доработать разработанный в ее недрах проект постановления с по-своему интересным названием – «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам города Чебоксары тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства».
delo o korrupciiВпрочем, у сего документа, как выявили изучившие и проанализировавшие его прокуроры, имелось не только интересное название – в проекте имелись также и по-своему интересные «нарушения», из которых надзорный орган «возвратил» документ «на доработку» в аппарат чебоксарского сити-менеджмента.
В частности, по проекту «городская администрация» «намеревалась» не только «обязать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей заверять печатью документы, представляемые ими в администрацию г. Чебоксары для получения муниципальной услуги», но и хотела «возложить на заявителей не предусмотренную законом обязанность по получению подтверждения читаемости и полноты документов, представленных ими по электронной почте или факсимильной связью».
Вот по причине этих самых прокуроры и возвратили сей по-своему интересный проект в недра мэрии, откуда он и произрос, дабы чиновники чебоксарского сити-менеджмента в процессе «читаемости» прокурорской информации, изъяли все несоответствующие закону требования.