Прокуратура Чувашии и Минобразования Чувашии обсудят бюджетные траты на образование

Прокуратура Чувашии и Минобразования Чувашии обсудят бюджетные траты на образование
Произойдет это 30 ноября 2016 года на совместном заседании коллегии прокуратуры Чувашии, в повестку которой включен «актуальный для республики», как подчеркивает в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии, «вопрос состояния законности и прокурорского надзора за исполнением законодательства, регламентирующего вопросы расходования выделяемых образовательным учреждениям бюджетных средств на ремонт, содержание и организацию учебного процесса, а также получения, учета и использования имущества и денежных средств в виде пожертвований».
delo o hishcheniyah iz byudzhetaТакая по-своему интересная повестка заседания коллегии самого главного в Чувашии надзорного органа.
Предполагается, что по итогам обсуждения «будут спланированы дополнительные мероприятия, направленные на повышение эффективности работы» республиканской прокуратуры и министерства «на данном направлении».
Для предметного и всестороннего обсуждения на коллегию приглашены, как поясняет прокуратура республики, не только «прокуроры городов и районов республики», но и «руководители ряда подведомственных министерству образования и молодежной политики Чувашской Республики образовательных учреждений».
Какие именно – не уточняется.