Прокуроры уличили УК Сфера и Коммунальные технологии в рекламе продажи наркотиков и психотропных веществ

Прокуроры уличили УК Сфера и Коммунальные технологии в рекламе продажи наркотиков и психотропных веществ
Прокурорское официально представление прокуратуры Московского района Чебоксар возымело действие на руководство ООО «УК «Сфера» и ООО «Коммунальные технологии» - по результатам рассмотрения прокурорского представления «об устранении нарушений требований законодательства о противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ» сии найденные прокурорами нарушения были устранены, а «виновные» в них «должностные лица» - дисциплинарно наказаны, сообщает прокуратура Чувашии.


Прокуроры в подведомственных двум этим компаниям «общественных местах, в том числе на стенах многоквартирных домов», как разъясняется в прокурорском повествовании, обнаружили нанесенные «черной краской» «надписи, которые являются рекламой продажи наркотических веществ и психотропных веществ».
Такую вот действенность имеет в иных случаях официальное прокурорское официальное представление на руководство иных фирм.
Отметим, что прокуроры недавно уже «Коммунальные технологии» на чем-то подобном ловили, об этом ранее сообщалось в заметке «Прокуратура Чувашии наказывает КТ за пропаганду наркотиков» (см. на сайте).