Прокуратура Чувашии обнародовала восьмерку смухлевавших с декларациями мариинско-посадских депутатов

Прокуратура Чувашии обнародовала восьмерку смухлевавших с декларациями мариинско-посадских депутатов
Восемь депутатов собрания депутатов Мариинско-Посадского района наврали про свои доходы-расходы и имуществе еще за 2015-й год, их улучили по итогам проверки прокуроры из районной Мариинско-Посадской прокуратуры. По данному поводу руководству районных депутатов направлено официальное прокурорское представление. Об этом повествует прокуратура Чувашии в своем официальном повествовании.


Судя по сообщению самого главного в Чувашии надзорного органа, проштрафившиеся депутаты умолчали в своих декларациях не только об имевшихся лично у них объектах prestupnye dengiнедвижимости, автомобилях, банковских вкладах и прочих свидетельствах небедной депутатской жизни, но и о таком же наборе по-своему интересных сведений об аналогичном достоянии своих жен.
дополнительные материалы
Рахитичная гидра коррупции

Как подчеркивает прокуратура Чувашии, один из «народных избранников» умолчал о владении аж тринадцатью земельными участками и двумя объектами недвижимости, а также не стал оглашать доход в четыреста тысяч рублей от продажи в 2015-м году недвижимости.
Однако при этом республиканский надзорный орган не называет конкретный депутатский список, и не раскрывает имена смухлевавших депутатов.
И – это в общем-то снижает весь антикоррупционный пафос прокурорского официального повествования.