Генпрокурор РФ назначил экс-прокурора Батыревского района прокурором Ядринского района

Генпрокурор РФ назначил экс-прокурора Батыревского района прокурором Ядринского района
Генпрокурор РФ своим приказом от четвертого мая нынешнего – 2017-го – года назначил 55-летнего старшего советника юстиции Юрия Фуражникова прокурором Ядринского района, работавшего с первого июня 2007-го года прокурором Батыревского района. О кадровом назначении сообщает прокуратура Чувашии.
Юрий Фуражников, согласно краткой биографической справке, родился в 1962-м году в расположенной в Батыревском районе деревне Яншихово. В 1985-1990 годах – учился в Ульяновском филиале ВЮЗИ. В сентябре 1990 года – после окончания вуза – был принят на работу в прокуратуру Комсомольского района в качестве стажера. Затем стал помощником прокурора Комсомольского района. Уже 31 июля 1997 года его назначили прокурором Яльчикского района, 14 марта 2001-го года – стал прокурором Шемуршинского района, а первого июня 2007-го года – стал прокурором Батыревского района.


Так что по факту – после назначения по приказу генпрокурора РФ прокурором Ядринского района – Юрий Фуражников возглавил теперь уже четвертую по счету в его личном послужном списке районную прокуратуру в Чувашии.
Это кое-что говорит о нынешнем прокуроре Ядринского района, который на стезе повышения квалификации в 1996-м году «прошел обучение в Институте повышения квалификации прокурорско-следственных работников» Генпрокуратуры РФ в Санкт-Петербурге.
Юрий Фуражников – женат, у него двое детей.