Филиальная борьба Т Плюс с должниками вышла руководством Андрианом Тимофеевым

Филиальная борьба Т Плюс с должниками вышла руководством Андрианом Тимофеевым
Затейливая предсезонная отопительная кампания с шибко задолжавшими энергокомпании должниками сделала поворот в сторону назначения с сегодняшнего дня, третьего октября 2017-го года, директором филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс сорокадевятилетнего уроженца Чебоксар Андриана Тимофеева, исполнявшего, впрочем, де-факто директорские обязанности еще с декабря прошлого, 2016-го, года, но – с приставкой «и.о». Теперь же, согласно официальному пресс-релизу энергокомпании, Андриан Тимофеев стал полноценным директором, уже без приставки.
Про господина Тимофеева сообщается, что он имеет двадцатисемилетний стаж практической работы в энергетической отрасли, по полученной в Московском государственном открытом университете является спецом по части «тепловых электрических станций», и свой энергетический профессионализм выковывал сначала на производственных площадках Чебоксарской ТЭЦ-2, где за двадцать один год работы (с 1990 года по 2011-й год) сделал карьеру «от машиниста-обходчика турбинного оборудования до заместителя главного инженера по организации и проведению ремонтов Чебоксарской ТЭЦ-2». Затем – с октября 2011-го года - Тимофеев, согласно релизу, стал последовательно «заместителем главного инженера по ремонту, техническому перевооружению и реконструкции, главным инженером филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс», и в декабре – и.о. директора филиала.

дополнительные материалы
Т Плюс воззвало к жителям Чувашии

dolg energetikam vozrastaetПовествуется, что Андриан Тимофеев имеет официальную благодарность от Минэнерго РФ.
В качестве первоочередной задачи на руководящем посту Андрианом Тимофеевым заявлено «надежное и бесперебойное прохождение энергообъектами филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс отопительного периода» 2017-го и 2018-го годов. То есть – до будущей весны.
Одновременно с назначением Андриана Тимофеева директором филиала и.о. главного инженера филиала с сегодняшнего дня также назначен трудившийся до этого «заместителем главного инженера по обеспечению технического состояния» Андрей Вырвич.
О нем в официальном релизе энергокомпании практически больше ничего не повествуется. Не обозначен даже его возраст.
Такие кадрово-карьерные подвижки последовали в филиале после недавно предпринятых филиалом наступательных на должников шагов. О них ранее сообщалось в заметках «Т Плюс воззвало к жителям Чувашии», «Филиал Т Плюс развил уголовный сериал про крадущих тепловые деньги директоров чувашских управкомпаний», «У Т Плюс появилась обанкротившаяся триада», а также в других материалах на сайте.
Но это, видимо, не помешает энергокомпании и далее реализовывать ту же стратегию и тактику.